亚搏体育全站客户端|官方下载

 
我院检验系校友向东南大学附属中大医院捐赠口罩
发布人:石然  发布时间:2020-03-03   浏览次数:14


岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐而来,极大威胁了人民群众的生命安全。

东南大学附属中大医院是南京市定点收治新型冠状病毒肺炎的医院之一,在积极落实新冠肺炎疫情防控工作的同时,也面临着医用防护口罩严重短缺的困难。在得知中大医院面临的医疗物资短缺的困难后,远在海外的亚搏体育全站客户端的校友们纷纷踊跃为母校贡献出自己的力量。

目前于美国洛杉矶工作的亚搏体育全站客户端检验系96级校友隆春梅心系母校,与正于美国开会的医学院血液科陈宝安教授取得联系后,通过召集集资购买到2100只医用外科口罩,并通过国际物流捐赠于中大医院,用于支援战斗在抗“疫”一线的医务人员和工作者。




2月4日,隆春梅等校友们捐赠的2100只医用外科口罩抵达中大医院。


此外,医学院检验系2003级全体校友捐赠的460个3M、N95口罩,12件杜邦防护服,以及检验系2003级校友任慧捐赠的医用防护口罩也委托陈宝安教授带回捐赠于中大医院。

 


目前于旧金山帝基公司工作的我校医学院检验系校友任慧向中大医院捐赠口罩。


在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,这些医疗物资带着医学院学子反哺母校的深厚情谊,为抗“疫”一线的医务人员提供了强大的助力。对此,亚搏体育全站客户端对校友们表示由衷的感谢和敬佩,并表示全体医务人员将坚定信心、全力以赴做好疫情防控工作。


 
Baidu
sogou